春天的作文
春姑娘来了。她送走了冬天的寒意,带着温暖的风雨阳光,进入春天的校园,把校园绘得多姿多彩。
在春暖花开的日子里,走进校园,首先看到的是高大雄伟的教学楼。教学楼墙壁是红色和白色,在阳光下闪闪发光。阳光明媚温暖着大地,所以我愉快的散步。不知不觉中,一阵阵醉人的芬芳使我走进花坛,大自然似乎已经成了花儿和绿叶的世界,各种花儿盛开,争芳斗艳,互不相让,沐浴着春天和煦的阳光。远看红艳艳的山茶花像一团明亮红云。近看山茶花旺盛开,仿佛在迎接我的到来。有些生长出两三片花瓣,像一个小女孩托着红色的脸。再加上周围有各种树叶,构成了绚丽多彩的画卷,散发着一种清新的香气。在那边几株未开的花苞衬托着嫩绿和叶子,摸了一下感觉柔软,好舒服。像柔软的海绵。
在微风中,总是洒落了几片不堪束缚的花瓣,天空中卷起,如潜水运动员完成了她的绝技,然后怡怡的再飞到水里,水面和树之间,一个小舞台,上演各种优美的华尔兹,以及交织在各种动态,各种颜色飘动的花瓣,跟着微风跌宕起伏,摇曳在空中,停在水晶般清澈的镜子上。
春天的校园给了我们一个优美的学习环境,辛勤的教师精心备课,用心血和汗水哺育我们这些花朵。同学们都在加紧这宝贵的时间努力学习。一些同学认真听老师讲课,一些同学专心致志在写作,一些同学凝视窗外天空上的美丽的云朵在幻想。在课间休息期间,同学们享受充满活力的春色校园,服用着美好春光进行各种活动。有的打篮球,有的打网球,有的跳绳,还有的在踢足球。春天的清新气息,同学们都陶醉在春色当中。
春天的校园被称为校园春色,春天使校园充满活力,春天使大地焕然一新。春天给校园带来迷人景色,春天给我们带来快乐和希望,催促同学们上进。