春天的作文
草也是苏醒,大地变成了亮绿色的衣服。不知道什么时候,春姑娘在草地上撒上了五颜六色的野花,让草不再那么孤单,给大地装点了不少生机。
远处,你会听到叮叮当当的声音。啊!原来是在一条小溪里。冰融化了,融化的时候,它快乐地歌唱。小溪穿过草地,感到自豪。不远处,有一片茂密的森林。森林里有鸟,燕子从北方飞回来。他们唧唧喳喳,仿佛在唱一首春天的赞歌。春天,树木繁茂,河水清澈见底,天空湛蓝深远,空气清新甜美,真的很舒服。
小明和小李放学了,小明跑在他们前面,小李跟着他们去草地上玩。小李看见远处的桃花,闻到了。“啊!真香!”小明指着那边的稻田说:“你看,稻田长得多好啊!”“可以!”小丽说。他们看到有人在放风筝,他们也想放风筝。回到家,我拿出风筝,跑出房子,向田野走去。其中一个用手拿着,另一个拿着线站在田里,说着“放开它”,风筝就在空中飞了起来。他们太高兴了,甚至连鸟儿都来这里分享快乐!小明和小丽的笑声飞过头顶,感染了周围的一切。
自然和春天都是真正的画家。他们给世界带来美好,给人们带来幸福。
春天慢慢来了,自然界的一切都在不断变化,比如树木花草,还有很多其他的生物。他们追随春天的脚步,绽放美丽的瞬间。今天也早起了,准备走进春天的世界,观察大自然的一切变化。当我沿着路边走的时候,我看到树长得更高了,树叶也变了。最明显的是柳树,它的绿芽真的很绿!绿芽就像无暇的翡翠,用手一碰就会碎。
柳树芽多得像天上的星星一样多。我觉得树叶长了,就会像无数根辫子在微风中摇摆。像刘一样,她在不停地甩着头发,炫耀自己的美丽。看我的头发多漂亮!草也挺直了背,一个个,像一望无际的绿色屏障一样覆盖着路边。风在吹,我不停地在风中摆动身体。
最漂亮的花颜色鲜艳。我观察了最普通的油菜花。黄色的花瓣,四五片花瓣,中间有黄色的小雄蕊,放在鼻子上闻,香气浓郁,真香。不要闻太久,时间长了会头晕。一大片油菜田看起来很美,蜜蜂在采蜜!妈妈打电话给我。该回家了。自然是神奇的。春天过后,有许多事情在不断变化。很多东西就在你身边!