春天的作文
春天是蜜蜂高兴的日子,因为它又可以尽情地采蜜了;春天是花朵高兴的日子,因为它又可以换上新衣服了;春天是花草树木高兴的日子,因为它们又可以舒枝展叶了。
星期六,爸爸妈妈带我去公园玩。我们来到公园,我躺在草坪上,一棵棵小草好像在跟我说:“快来看看,快来看看,你还认得我吗?”春风吹在我脸上,好像一层薄纱轻抚我的脸庞。
这时,一只蝴蝶在天上飞着,我禁不住欣喜地雀跃,跟它一起唱歌和它一起舞蹈。蝴蝶飞走了,我又来到小河边,看到一条条小鱼。它们好像在问我:“看看河水清澈吗?”
啊!美丽的春天,我爱你!