关于春天的作文
盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了……
小草探出了尖尖的脑袋,小树也披上了华丽的绿衣。鸟儿从南方飞回,花儿又重新开放。蜜蜂在花丛中辛勤劳动,蝴蝶在这里翩翩起舞……走到哪里,哪里就有春姑娘的踪迹。
一年之计在于春,不错的。春天万物复苏,青春洋溢的我们也显得格外精神。清晨,鸟儿伴随着我们读书,春天是读书的大好时机。
春天是不怎么爱下雨的季节,我们这里的人常说“春雨贵如油”。但是一旦下起雨来,便会格外美妙。看像牛毛、像花针、像细丝……春雨泽润着世界万物,使小草更佳蓬勃,使大树更加挺拔,使花儿更加娇艳,也使我们更加容光焕发。
风姑娘也来了,小草在春风中跳舞,鸟儿在春风中歌唱,小树在春风中孜孜成长……春风吹走了枯燥无味的冬天,吹来了生机勃勃的春天。春天使人们更加欣喜,大大小小的人儿都笑的无比灿烂。听,人们在歌唱:来吧,亲爱的春天,给树林穿上绿衣,让我们在小河旁,看紫罗兰开放……
春天,我最爱的季节,所有生命的源头,我爱春天……