找春天作文
冬爷爷走了,春姑娘悄悄地来到了我们身边。我脱下厚厚的棉袄,感觉身体轻松了许多,暖暖的春风吹在脸上,再也不像冬天的寒风那样刺骨了。
公园里,光秃秃的树枝上长出了小小的叶芽儿,小草也偷偷地从地下探出头来。各种颜色的花争先恐后地开放着。桃花像害羞的小姑娘,一朵挨着一朵,可好看了!金黄色的油菜花开得漫山遍野。远远看去,好像给大地铺上了一块金黄色的地毯。瞧!远处的小河解冻了,河水清澈透明,小鱼小虾快活地在水里游来游去。
多么美好的春天啊!让我们一起去寻找春天、拥抱春天吧!