春天的脚步作文
春天就像一位小画家,用手中的笔画着美丽的画似的。
春天的公园多美呀!金色的迎春花吹起一个个小喇叭,就像在说:“春天来了!春天来了!快起床。”还有白色的梨花,就像一个个雪花似的。还有红色、黄色、紫色的牡丹花,就像彩虹似的。花儿们像上面洒上了香水似的,引来了蝴蝶,就像和蜜蜂比美似的。还有蜜蜂在那里满头大汗的采蜜。
冬天走了,春天来了,河上的冰都融化了,小鱼在水里开心的游泳,蝌蚪在水里一会儿出来吐泡泡,一会儿进去藏来藏去的,就像和我们玩捉迷藏似的。河岸上的杨柳,就像在河面上照镜子一样。
东风来了,我们开始放风筝了,里面的美人鱼就像在游泳似的;里面的小鸟,就像在飞似的;里面的公主就像在跑步似的;里面的小花,就像在云朵上都太美了!
啊!春天真美!我都想每天都是春天多好。