春天的脚步作文
冬天完了,到了春天,春天的脚步离我们非常近了。
春天一听就是一个鸟语花香的季节。春桃花先开了,一朵一朵的,各有各的姿势,美极了。粉红粉红的。有的是花骨朵儿,有的是微开的,有的是张开的,好像在说:“春天到了,其他花儿都开吧。”其他花儿也开了。红红的香香的玫瑰,粉粉的樱花。樱花是日本的国花,在这里我想问一下为什么樱花是日本的国花呢?牡丹是我国的国花,红的、粉的、黄的、浅粉的······美丽极了。要是下完雨,牡丹沾上了露珠,也把露珠染成了五彩缤纷。
我喜欢春天,喜欢春天的每个植物和花儿。