春天的气息作文
春天来了以后,美丽的英华园就和以前不一样了,万物都能醒来,冬季也悄悄离去。
迎春花也绽出了新芽,有很多勤劳的小蜜蜂在花丛中采蜜,以前的柳树姐姐又长出了新的头发,显得非常嫩绿,求知园里所有的花花草草就好像有了繁强的生命力,都绽放起来为求知园增添生机,求知园里的三叶草弟弟就像一个个小风扇。
再说说常见的、普通的树吧!虽然他比不上粉红色的桃树,比不上四季的松数,树也有自己的生命,树上面的一圈年轮就代表一岁,树上面的年轮每过一年就长一圈,这就是春天的脚步。