春天的气息作文
冬爷爷走了,春妹妹来了。人们都脱下了厚重的衣服,开启了新生活。
小草从潮湿的土地里钻了出来,想要看看外面的世界有多么的美好。花儿里也展开自己的花瓣,在向这个世界问好。柳树也在梳理自己刚刚长出来的头发,随着风飘了起来,让自己更美丽。原本被冻住的河流也开始跑了起来,让水变得更清澈。太阳公公也从云朵里出来,为这个世界展示着自己的光芒。大地也换上了新衣裳,让自己看起来更美丽。
小动物们从漫长的冬天里度过,开始寻找食物。一只兔子跳到了草原上,吃着刚刚长出来的嫩草。直到把自己吃的胖胖的才停了下来。青蛙在池塘哇哇地叫,时不时吐出长长的舌头,抓一只昆虫吃,然后在那静静地坐着。
人们也开始在公园里散步了。有的人在这里跑步,有的人在公园里锻炼自己的身体,还有的一些小孩子正在玩耍。春天里的公园在晚上显得更加热闹了。有的人在里面跳舞,有的人在里面卖玩具。大人没有办法,只能掏钱买玩具。小孩子别提有多高兴了。
我喜欢春天,我最喜欢春天的景物。