春天的气息作文
神奇的大自然带着神奇的色彩,就在我们不知不觉的时候,春天悄悄的来了,这一切都是来得那么突然。
春天来了,到处都弥漫着春天的气息。无论你走到哪里,都能够感受到满满的春意。
走到花园里,满是花红柳绿,各种各样的花朵争相开着,有红的,黄的,白的,粉的,紫色的,数不清的颜色,叫人眼花缭乱。蜜蜂跟苍蝇都在花丛中飞舞着,它们都在庆祝着春天的到来,我们能够感受到它们的快乐。
远处那是一片绿油油的麦田,阵阵春风袭过,绿油油的麦田就像是麦浪一样,上下涌动着,像极了孩子们的舞蹈,美丽极了。
那池塘中的鱼儿,欢蹦乱跳的,在水中畅快的游着,它们也感受到了春意,似乎在向春天打招呼,说“春天,你好!”
春意满满的,天空都是蓝色的,天空中飘着几朵白云,在天空中悠闲的飘荡着,没有一丝紧张,全部都是惬意。当我们独自走在这大自然中,每一个细胞都享受着这春天的气息。
春天就像一位少女,带着稚嫩的气息,同时也带着活泼的气息,春天的到来,把整个大自然,都推向了青春的顶峰。
春天,我喜欢春天。