找春天作文
春天悄悄地来临了。
我和同学们脱掉外套,在老师的带领下,冲向校门,奔向江滨公园,去寻找春天。
春天像个害羞的小姑娘,遮遮掩掩,躲躲藏藏。我们仔细地找啊,找啊。
春风徐徐吹来,绿绿的柳枝随风飘拂,那是春姑娘的头发吧?
公园里,五颜六色的鲜花盛开了,一朵朵,一丛丛,那是春姑娘漂亮的裙子吧?
树木吐出点点嫩芽,那是春天的音符吧?
花丛间,小蜜蜂飞来飞去,忙着采花蜜,这是春姑娘美丽的舞蹈吧?
春天来了!我们看到了她,听到了她,闻到了她,触摸到了她。
我发现春风是轻轻的,暖暖的。春雨是细细的,绵绵的。
“春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那小朋友眼睛里,看见红的花呀,看见绿的草,还有那会唱歌的……”让我们听着这首歌,一起去寻找春天吧!