春天的气息作文
走出教室,漫步在操场上,吸着新鲜的空气,来寻找春天的气息。
我蹲在树下,发现一群群蚂蚁勤劳的搬着食物,树枝上长出了一个又一个的嫩芽,看看天空,蓝蓝的天空加上几朵白云,美丽极了,一只只小鸟排着整齐的队伍飞来了。
走出校园,融化的冰,变成了清澈的水,又开始忙碌了起来。走到草坪旁,满地的金黄没有了,呈现在我面前的却是绿油油的小草在茁壮成长。“快看湖里!”不知谁喊了一声,于是,我把视线移了,看!一条条鱼儿在水中游玩着,连在一起,就像一条彩色的布,真美啊!在感受一下阳光,阳光比以前更亮了,更新了,更温暖了!