春天的气息作文
这个星期,天气晴朗,气温上升,我感到春天的气息越来越浓了。树上的叶子渐渐茂盛了起来,五颜六色的花朵竞相绽放,争奇斗艳。空气中不时飘来淡淡的花香。人们纷纷去郊外踏青、赏花,感受春的气息。天空上形状各异的风筝也飞了起来。孩子们在广场上玩滑板、溜冰、骑车,快乐地嬉戏,晚上跳广场舞的人多了起来,也多了许多散步、运动的人们。
我终于脱去了厚厚的棉袄,换上了轻薄的外套,整个人都觉得轻盈了许多。街上穿什么的人都有,有穿羽绒服的,也有穿夹克的,还有些爱美的女孩穿上了裙子。没有人会觉得奇怪,因为这就是春天,一个美丽、热闹和“任性”的季节。