关于春天作文
春天悄悄地来了,万物复苏,湖水又开始“叮叮咚咚”地流起来,鸟儿们也欢快地歌唱,迎接春天的到来。
春天,湘湖里的许多花儿都开了,有迎春花、郁金香、月季花……湘湖的花真多啊!一眼望去,四周都是花的海洋,好像一不小心就会迷失在花海中。湘湖的花真美啊!看看这一朵很美丽,看看那一朵也很艳丽,一朵花有一朵花的姿色。湘湖的花真香啊!有的花香味淡淡的,也有的花香味十分浓郁,深深吸上一口,就令你神清气爽,难以忘怀。
春天,湘湖又传来了阵阵鸟叫,有麻雀、喜鹊、鸽子……湘湖的鸟真多啊!一边刚刚响完了鸟叫,另一边又响了起来,真是“耳不暇接”呀;湘湖的鸟叫得真响啊,响得让你感觉是在开音乐会;湘湖的鸟叫声真动听啊!连伟大的音乐家的琴声都比不上这美妙、动听的鸟叫。
湘湖的山也不逊色。在山间游逛着,能听见潺潺的溪水声,令人心旷神怡。山间树枝上又长出了许许多多的嫩芽。树枝交错着,从缝隙中“溜”进去的阳光照射在山中,令山立刻明亮了许多。整座山上一片翠绿,从山脚到山顶,郁郁葱葱,仿佛是绿色的海洋。
湘湖的春天风景如画,在学习的闲暇时间游一游湘湖,真是不辜负青春好时光。