春天的发现作文
春天是个奇妙的世界。春天,所有生物都将生机勃勃。
哦,我找到了春天的发现。发现就在田野里。金黄的油菜花盛开了,它们仿佛涂过香不似的,发出了淡淡的清香。一阵风吹来,油菜花就像是舞蹈演员翩翩起舞。
哦,我找到了春天的发现。发现就在柳树上。柳条上长出了新芽,就像一个个刚出生的小宝宝,而柳树就是他们的妈妈。雨,嘀哩哩的下,给“小宝宝”们舒舒服服的洗了一次澡。
哦,我找到了春天的发现。发现就在小朋友的眼睛里。看,他们玩的真开心!每个人脸上都有着灿烂的笑容,仿佛一朵朵盛开的花朵。是啊,还有什么比玩耍更快乐呢?
春天是多彩的,发现也是多彩的。我爱春天!