春天的发现作文
春天来了,我想发现春天的美丽。
我和妈妈来金水湖公园玩。看到柳芽,让我想起了何《咏柳》:碧玉打扮成一棵树,垂下一万道绿色的挂毯。太美了!草从土壤中爬出来。它是绿色的,可爱的!这时,小山悄悄地换上了一件绿袍,上面点缀着五颜六色的花朵!柔和的春风使桃花枝美丽,杏花洁白,甚至苹果花看起来也很迷人。小燕子飞快地从南方飞回来。他们不想错过如此美丽的风景。孩子们也拿起他们的风筝,快乐地玩耍!他们跑着比较谁的风筝飞得最高。
春天多美啊!我需要多观察春天。多好的季节啊!我喜欢春天!