春天来了,天气变暖了。河里的冰融化了,河水“叮咚!叮咚唱着欢乐的歌。粉色的桃花,像一个春天女孩的笑脸。黄色的茉莉花盛开,仿佛金色的号角在向人们播报春天的消息。柳树正在用它嫩芽的手迎接春天的到来,就像诗人的“碧玉树高,万缕青丝落下”一样,草丛从泥土里钻出一个可爱的小脑袋,他们东看一会儿,西看一会儿,看着美丽的春天。
放学后,孩子们在草地上玩耍,有的跑步,有的放风筝,有的踢钳子,有的跳绳,有的和同学打羽毛球......看来孩子们玩得很开心!春回大地,万物复苏,我喜欢这美丽的春天!