春天的小河作文
春天来了,小草长出了嫩绿的叶子,花朵绽放了美丽的颜色,动物们睡了一冬又开始活动了,这一切都是大自然春天的景象。而最让我感到兴奋的是看到春天的小河的变化。
春天的小河流过山间,流过小路,流过树林,流过农家,到处都有它的身影。春天,小河给动物们带来欢乐,小鱼小虾们在小河里尽情的玩耍;小河也给植物们带来生机,花草树木们因为有了小河的滋润而更加的美丽;小河还给人们带来很多的方便,人们不仅可以在小河边洗衣服,而且还可以用小河的水种地、养鱼、浇花、种草。春天的小河带给万物无穷的欢乐。
春天,我喜欢在小河边和小朋友们一起玩打水漂,还喜欢在小河边用清澈的河水帮爸爸洗车,更喜欢坐在春天的小河旁,看着被河水滋养的迷人的景色,这一切,都让我陶醉。
我爱春天,最爱春天的小河。