关于春天的作文
春天来了,春天好像一个小姑娘,遮遮掩掩。小草偷偷的从地下钻出来了。小溪融化了,小燕子从南方飞回来了。柳树吐出点点新芽儿。冬眠的小动物也都出来了。
小朋友们到广场上玩耍,农民伯伯也开始播种了。
春天真美呀!我们爱春天!
关于春天的作文9
春天是一个又生机的季节。可以让枯干的植物再次醒来,把整个世界变成一个美丽的世界。
我一个人走在开满鲜花的小路上,那一个个美丽的鲜花,压的枝条都低低地弯下了腰。那美丽的鲜花发出浓厚的清香,都把那美丽的蝴蝶和蜜蜂吸引了过来,蜜蜂正忙着采蜜,蝴蝶在美丽的鲜花上不停盘旋飞舞。好像在给花儿说,花儿姐姐你真漂亮,身上发出清香,直到晚上蝴蝶和蜜蜂还恋恋不舍的飞了回去,还有那自由在的小黄莺叫着婉转动听的歌
啊!我喜欢春天。