春天的脚步作文
“咚咚、咚咚”这是春天的脚步,你们听见了吗?春天来了!春天来了!我们像出了笼子的小鸟,去寻找春天的脚步。
春天来到了小河边,小河里的冰融化了,小河又可以像以前一样,自由自在的唱着欢快的歌曲,奔跑着流向大海。
春天来到了公园里,公园里的柳树露出了娇小翠绿色的嫩芽,公园里的花也开了,有白色的梨花,有粉红的桃花,还有金色的迎春花,都散发出一阵阵浓郁的香味。
春天来到了森林里,万物都复苏了,鸟儿们从南方飞回北方了,在这里他们百鸟争鸣,一起玩耍。小草偷偷的从土里冒出翠绿色的小脑袋,观察着这个五彩斑斓的世界。
春天来到了田野里,天空下起了绵绵的春雨,像花针又像牛毛。湿润了小草,小草变得更绿了,湿润了土地,土地变得更柔软了,农民伯伯露出了笑脸,看到了丰收的希望。
我喜欢白雪皑皑的冬天,喜欢烈日当空的夏天,喜欢秋高气爽的秋天,但我更喜欢万物复苏的春天。