迷人的春天作文
春天在哪里?春天在那美丽的花园里,春天在那翠绿的田野里,春天在那清澈的小河里。
花园里,百花齐放,许多花都盛开了,有桃花、有樱花、有迎春花。桃花是粉红粉红的,有一股清清的香气,风一吹,整个花园都像喷上了香水。樱花有的是淡淡的粉色,有的是白色,花密密麻麻长在树上,从远处看,就像一把巨大的伞。迎春花金黄金黄的,金黄的小花瓣,像指甲壳大小,可爱极了。
田野里,小草偷偷地从地下探出头来,长出了又尖又锋利的牙齿。麦苗穿着碧绿碧绿的衣服,远远望去,就像铺上了地毯。一年一度的油菜花节终于来到了,油菜花有一米多高,常常没过我的头,油菜花黄黄的,像金色的海洋,还引来了小蜜蜂,提着小桶,在油菜花中采蜜!
小河里,河水缓缓的流动着,小蝌蚪正在水里找自己的妈妈——青蛙,小鱼儿在河中快活的游来游去!
我爱这迷人的春天!