关于春天作文
春天悄悄地来了,万物复苏了,我们一起去找春天吧!
我们看到了春天:金灿灿的迎春花、油菜花、还有粉红的桃花……绿油油的柳枝轻轻地抚摸着我,那是春天的手吗?小草从地下探出头来,那是春天的眉毛吧?解冻的小溪叮叮咚咚,那是春天的琴声吧?笋芽悄悄地从地下探出头来,那是春天的眼睛吗?
我们听到了春天:燕子在天上叽叽喳喳,那是春天的歌声吧?雄伟的瀑布哗哗哗,那是春天的呐喊声吧?快活的绵羊总是咩咩咩地叫着,那是春天的谈话声吧?
我们闻到了春天。百花齐放,芳香扑鼻,一股股香味直冲鼻子。雨水滴入泥土混合着小草的气息,一股股清新的气味,闻着神清气爽。