春天的脚步作文
春风轻轻的,像春姑娘的手,抚过大地,万物复苏,大地一片生机勃勃。
草儿悄悄从地上钻出来,从远处看去,小草仿佛给大地穿上一件嫩绿的外衣。花儿们也忍不住探出了头。瞧!那粉红色的桃花像晚霞一样美丽,杏花也张开一张张灿烂的笑脸。花园里一束束洁白的玉兰花也慢慢绽放,眨眼一看,好像一只只白鸽正欣赏着这春天的美丽。树儿早就绿了,撑开一把嫩绿色的伞,舒服地躺在地上晒太阳呢。最美的要数池边的垂柳了,垂柳姑娘迎着春风跳舞,好像在展示自己美好的身材,也似乎在展示她那满头长发。
在春天,出来玩的小朋友渐渐变多了起来。大家手拉手出来放风筝,天上的风筝各式各样、五花八门,有的像小鱼,有的像小花,有的像月亮,有的像星星,啊,真美啊!
到了夜晚,春雨悄悄来到了。细细的,滴滴答答,好像在低吟一首优美的夜曲,大地也沉醉在这春天带给它们的无比快乐中。
我爱这美丽的春天!