关于春天的作文
一转眼,春天来到了这里。以前那厚厚的雪渐渐地消失了,小树们也换上了崭新的绿装,只有樟树大哥依旧是那套陈旧的绿衣,只是让雨点稍为他装饰了一番,但大哥你这欺骗不了我,因为我看到你去年还是那套衣服。小草从土里探出头来,我相信它们肯定十二分地快活,不是吗?那时,冬雪把她们蹂艿谜錾砬伎菸耍裉欤沼谀芄痪擅不恍卵眨炖值厣ぷ牛保参蟮啬盖鬃暗忝琶妗/p>
春天把那些冬眠的运动被雨点吵醒了。你看,青蛙王子鼓起大眼睛,好像要把春光尽收眼里,还张开它的大嘴咕咕地叫着,你不叫就不知道你的到来吗?小王子!其实,你从洞中轻快地跳出来的那一刻,我们就发现了你们的呀。美丽的鸟儿穿着一身漂亮的羽绒服,站在山岗上尽情地卖弄自己的歌喉,一会儿飞到天上,一会儿落到树梢,好不快活。鱼儿在水里尽情地游来游去,一会儿游来一条青鱼,一会儿又游走一对金鱼,死一般的湖水被它们搅得一漾一漾的,加上时不时又冒出一排气泡,我们真希望能到这个水族馆里去住上一宿,体验一下龙宫中的待遇。
春天真美,我爱你春天!