关于春天的作文
春天是春暖花开的季节,是朝气蓬勃的季节。在这个季节里,万物都复苏了,大地也恢复了往日生机勃勃的景象。
小草偷偷地从又湿又软的泥土中钻出来,它张开眼睛,好奇地看看这儿,瞧瞧那儿,好象永远都看不够似的。那些刚破土而出的小草嫩嫩的,绿绿的,远远望去,一大片一大片满是的。
花园里,各种各样的花儿竟相开放,五彩缤纷,好象在比谁的衣裳最美丽。花裳最美丽。花朵上几只美丽的花蝴蝶在翩翩起舞,花下成千上万只勤劳的小蜜蜂嗡嗡地忙着。草丛里点缀着无数小花,五颜六色,好象一颗颗星星在眨眼睛!
果园里,果树开花了,桃树开出了粉红色的桃花,好象一位羞红了脸的少女,梨树、苹果树也开出了雪白的花朵,远远望去,好象漫天飞舞的雪花。一阵微风吹来,一阵阵淡淡的香味扑鼻而来。
春天来了,天气渐渐暖了,大狗熊醒来了,它揉揉惺松的睡眼,伸个懒腰,慢吞吞地走出洞口。青蛙醒来了,呱呱呱,到田里帮农民伯伯捉害虫。小燕子穿着黑袍子,叽叽喳喳地从南方赶回来了。
春天来了,小朋友们都拿着风筝去放了。天上风筝多了,地上孩子也多了,大家都出蓝锻练身体啦!
春天,是你使小朋友们可以放风筝了,是你使大地恢复了往日的欣欣向荣!