冬天的校园作文
早晨,凛冽的寒风呼呼地刮着,我迈着轻盈的步伐走进校园。啊!校园里可真变了样!
槐树上的叶子枯黄了,好象披上了一件金黄色的衣裳;身上光秃秃的,只剩下几根干枯的丫枝。小草铺上了一层银白色的霜,好象还沉睡在甜甜的睡梦中。而桂、广玉兰、深山含笑仍然长得很茂盛。娇嫩的白玉兰正躲在温室里睡觉。茶花低下了头,日本樱花也干枯了。小朋友们都穿上了厚厚的棉袄,围上了漂亮的围巾,带上了耳套,穿上了暖和的棉鞋,在操场上跳啊,唱啊。瞧,他们多高兴啊!
冬天真美啊!我爱这美好的冬天。