关于春天的作文
春天宛如一位美丽而害羞的小姑娘迈着轻盈的步伐来到了我们身边。
春姑娘来到田野里。山青了,水绿了,溪边的垂柳摇着它那翠绿柔软的枝条在风中翩翩起舞。油菜花像被人不小心撒了一地黄色颜料似的。绿油油的麦苗嫩嘟嘟的像一个个胖娃娃,精神抖擞,为大地披上了绿装。到处一派生机勃勃的景象。
春姑娘来到公园里。小草也脱去了旧衣换上了新装。花儿们也竞相开放,争奇斗艳。红的似火,粉的如霞,黄的赛金,白的像雪。空气中弥漫着阵阵清香,招引来了许多小蜜蜂,它们唱着优美的歌儿在花丛中逗留徘徊。这时,蝴蝶仙子也赶来参加这百花会,真是热闹非凡。一排排风景树站在那里如正在值班的哨兵,让人心生敬佩之情。远处,亭子下的长凳子上坐着几位老人在那里悠闲自在地聊着家常,好惬意!
春姑娘来到校园里,走遍各个角落。下课了,孩子们沐浴在温暖的阳光里尽情地玩耍,欢声笑语充满整个校园。
春天美丽极了,我爱春天!