正月里,我在朋友的结伴下去观赏了本乡果园的春景。
我们一走进园门,艳丽的春景就展现在眼前了。
大道的两旁,一片橘林碧绿碧绿的。一棵棵约一米多高的金橘树上的金橘,像一个个绿色的大绒球。
穿过了橘林就临近梨林了。来到了梨林。啊雪白雪白的!朵朵梨花儿怒放。靠南边的那一棵梨树又高又
大,花儿美丽又洁白,仿佛一顶被雪覆盖的大伞。
一会儿我们又进了桃园顿时芳香扑鼻使人心旷神怡。桃园里的桃花紧贴着一朵争春斗艳在比美呢!远远望
去,桃花在向人们含笑问好。一棵棵桃花儿有如红云翻滚,又如赤霞飞流。
果园的春景真美啊!但是只有今天才会是这样绚丽多姿,生气勃勃。