春天的脚步作文
春天的脚步已悄悄走近了我们。
背阴处的积雪早已被温暖的春风融化开来,形成一条条潺潺不断的小溪流向远方。
小草从僵硬的泥土中钻了出来,探出头,在微风中晃动着小脑袋,似乎很享受这种清新的生活,那一片蓝色的天空,是小草的天地,那嫩绿的小草在蓝天下尽情地歌唱起舞。
河岸边的柳丝,刚透出鹅黄色的叶芽,几天不见,仿似换了一件新的衣服,全身嫩绿嫩绿的,迎风起舞。
一望无际的天空中,飞翔着一群活泼可爱的小燕子,它们唧唧喳喳地叫着,仿佛它们在歌唱春天,蓝蓝的天空白白的云,构成了一幅美丽无比的图画。
广场上,草地上的孩子们拿着一只只着风筝在天空中放飞,到处都有孩子们欢笑的身影。
看样子,春姑娘已经悄无声息地走到我们身边了,我似乎听到了她的脚步声。