春姑娘又迈着轻盈的脚步向我们走来。不要以为公园有她的足迹。春姑娘来到的时候,百花姑娘们向说好了似的一起迎接美丽迷人的春天,小草像一个个小孩子听到闹钟的声音一起醒来。
小鸟们一起从南方赶来,为春光增添了许多生趣。不知时间为什么那么像飞箭,转眼又是一年,春天来了,春风吹绿了柳梢,吹青了小草,吹皱了河水,吹走了寒冷的冬天,吹香了小花,吹飞小朋友厚厚的衣服。
春姑娘真的像一位画家,把花儿画成像彩虹一样美丽的彩色,把小草画成浅浅绿色美丽又迷人,把叮叮咚咚的小溪里的水画的清澈见底,鱼儿看的清清楚楚。
啊!我爱美丽的迷人的春天!我欢迎你春天!