我爱春天作文
春天,到处都是绿,绿的草,绿的林,真像一个绿的世界。
在一个 阳光明媚的早晨,太阳光照耀着地上茸茸的小草,草了夹着一些 蓝色的 、紫色的、鹅黄色的野花,像一块地毯铺在水边。早地上的花有形状各异,颜色各异。看,那是什么!噢,是一个蘑菇——是一个白色的蘑菇。
漫山遍野的花儿竞相开放。看,居住在树林里的小蜜蜂扇动着透明的翅膀,一会在这朵花上做客,一会在那朵花上做客。
树林里有一条小河,河里的水一直向北流。一群小鸭子和鸭妈妈在嬉水。
春天真美啊!我爱春天!
我爱春天作文4
人们也换上了鲜艳的春装。小朋友们一边放风筝,一边追逐嬉戏;老人正在欣赏这美丽的景色;年轻人在湖面上划船,说着、笑着、唱着
春天是生机勃勃的季节,春天是美丽的季节,春天是耕种的季节,春天是希望的开始。
啊!我爱这美丽的春天。