春天的色彩作文
春天到了,春风终于吹过小花小草,小鸭子抬起头看见了绿绿的柳枝,大声的说:“春天来了,春天来了!”燕子从南方飞回来了,柳树下的几朵鲜花也都开了,小鸭感觉河水也变暖和了,柳树上的树枝也从黄色变成绿色,啊!”春天多么美呀!”
河里的一只大螃蟹从一个寒冷的北方,来到新的环境生活,一只龙虾游过来说:“这条小河是我的地盘,你赶快走开。”螃蟹说:“现在是我的地盘了,”龙虾很不服气,冲上去夹了螃蟹一下,螃蟹说:“你是给我挠痒痒吗?”螃蟹用大大的夹子狠狠地夹了龙虾一下,龙虾受了伤,连忙躲开,螃蟹说:“以后这就是我的地盘了。”
突然、下雨了,小雨点从乌云里快乐的跳了下来,一个小雨点落到了轮船的甲板上,发出了“啪啪”的声音,把水手们都吓了一大跳,另一个小雨点落到了大海里发出了“咚咚”的声音,把小鱼都吓跑了,突然!海鸥笑着说:“小雨点,你可真是活泼可爱呀!”
安静的夜晚终于落下了序幕,星星来到一个小朋友的梦里,星星看见小朋友坐在月亮上和星星们说话,星星们:“咦、你怎么会坐在月亮上呢?”小朋友说:“因为我会魔法呀!”说完小朋友望着灿烂的星空听着快乐的虫鸣,高兴的走了。春季的一天色彩真是精彩万分。