春天的色彩作文
“春天是绿色的”。“不对,不对,春天应该是红色的”。咦,是谁在叽叽喳喳的在说话呢?原来是在大森林中的小朋友正在辩论春天是什么颜色的呢!
首先,森林中的树爷爷宣布辩论会开始。高贵而端庄的红玫瑰小姐走上讲台抬着高昂的头说道:“我认为春天是红色的,你看,那红红的樱桃不就是春天的色彩给染红的吗?”“不对,不对,你说的不对。”站在旁边的灌木丛说道:“春天应该是绿色的,你瞧,那树爷爷的“小宝贝”不正是绿色的吗?”小蒲公英花迈着轻盈的脚步走了过来说:“你们都说的不对,春天应该是黄色的,不信的话,你们向那边看,”说完就用手指了指东方,“那不正是一片片黄澄澄的油菜花吗,所以我认为春天呀,应该是黄色的。”辩论会还没有结束,春姑娘便提着自己的小花篮飞了过来,说道:“孩子们,不要再争吵了,春天应该是五颜六色的,你们瞧,我现在不正在提着小花篮,把花篮中那五颜六色的色彩撒向大地吗?”
就这样,辩论会结束了,森林中的“小朋友”也解决了这个问题。