寻找春天作文
春天是个美丽的季节,星期一老师带我们去寻找春天了。
我们纷纷走出教室,来到操场上,我们各自寻找春天去了。可是我并不知道该怎么找春天,春天好像和我捉迷藏呢。我努力睁大了眼睛,终于我看见了春天。梧桐树上冒出了新芽;嫩嫩的小草躲在冬青的怀抱里。
在老师观察那个像玫瑰花一样的花时,我和张志正又一起去寻找春天了。我们在南门的花池里发现了一棵又高又大的柳树,它的柳条垂下来,随风飘舞。就在这时,我们惊奇地发现天上居然多了一道彩虹,我们欣喜地叫道:“老师,老师,您快过来看,彩虹都出来凑热闹了!”同学们呼啦啦围了过来,老师还拍了照。老师说这是因为彩虹也喜欢春天,所以也出来寻找春天了。
啊!校园里的春天可真美啊!