春天像一个可爱的小娃娃,迈着轻快的步伐跑来了。
春天在花园里。花园里有金灿灿的迎春花,粉红的杏花,还有粉里透白的桃花。金灿灿的迎春花,就像一个金黄色的小太阳,照耀着大地,散发着光辉,一阵微风吹过来,一片香味钻进了我的鼻子里,仿佛把我带进了一个花的世界。
春天在田野里。田里有忙碌的农民伯伯,在田地里辛勤的劳作,还有刚刚发出嫩芽的菜苗,好像给大地铺上了一层绿油油的地毯,可能春雨听见了太阳的呼唤声,轻快地跑来了,滋润了大地,田野里还有可爱的小青蛙,它们可是农民伯伯的好帮手,它们会帮农民伯伯吃害虫,还有一边唱着瓜瓜瓜的歌。
春天是一幅美丽的画卷,是一首轻快的歌,是一个可爱的小娃娃,身上散发着阵阵花香,我陶醉在这充满花香又美丽的春天里。