关于春天作文
冬爷爷悄悄地走了,送来了的春姑娘。
春姑娘跳着轻快又优美地舞蹈,把风吹到了人间。粉红色的桃花开满了枝头,远远望去,就像一片一片的红云,美极了。雪白雪白的梨花开满了枝头,就像白玉一样晶莹闪亮。盛开的喇叭花,仿佛在“嘀嘀嗒,嘀嘀嗒”吹着欢快的乐曲。向日葵开了,一个个金色的花盘,就像一个个小女孩露出的灿烂的笑脸。油菜花开得金灿灿的,像一大片金子一样,闪闪发光。树上的石榴花开了,一朵朵石榴花就好像一团团火焰在绿叶间燃烧着、跳动着。火红火红的山茶花一朵接一朵地开放,整个山坡仿佛笼罩在一片绚丽的云霞当中。
我走到公园里,花坛里的花开了,一阵风吹过,就像无数只美丽的蝴蝶在翩翩起舞。花儿在微风中摇晃着,好像在向我们快乐地点头招物呢!花儿竞相开放,千姿百态。红的像一团火,黄的像一堆金,白的像一捧雪。桂树开出了金黄的小花,密密麻麻的,长在绿叶中间,就像夜空中满天的星星,闪闪烁烁的。柳树就像一位美丽的姑娘,柳条是她的长发,风一吹,长发就随风飘动起来同,真美啊!河水里的冰融化了,响起了“叮叮咚咚”的音乐。地上的小草一个劲地往上钻,好像想探出头来,看看这个美丽的世界。青蛙坐在荷叶上“呱呱呱”地叫个不停,好像在说:“春天来了……”
美丽的春天把世界打扮得绚丽多彩、五光十色。