我爱你春天作文
风追着雨,雨赶着风,风雨一起追赶着乌云……过了一会,在阳光的照耀下,天空出现了一座"彩桥“,颜色是多么的绚丽!红的、黄的、绿的、蓝的、紫的……
我们在大地母亲的怀抱中尽情享受这美丽的“作品”。风轻轻地吹过我们的脸颊,像是在告诉我们春天到了……
春姑娘正向我们走来,她穿过小溪,鱼儿蹦起来来;她走过大地,小草钻出来了;她飘过天空,小鸟探出了头……我们感受着春姑娘带来的美丽,也感受到了春姑娘的劳累,你的劳累让世界万物重新洗去了前年的悲痛、冷漠、拘束、离别……你是勤劳的蜜蜂,采摘蜂蜜,只为他人;你是燃烧的蜡烛,点亮自己,照亮他人;你是了无止境的大海,任我们玩耍……
让我们好好呵护她,爱她,让春天变的更为美丽!让她感受到她所做的并不是无用的,让她感受到世界的温暖!
春天我爱你,爱你的无私,爱你的美丽,爱你的气息,爱你的所有所有,连一丝丝,一豪豪都不发过……