我爱春天作文
春天,是万物复苏的季节,春天是美好的季节,我爱春天!
听,叮叮咚咚,叮叮咚咚,这是什么声音?哦,这是小河的声音。是在为春天的到来唱歌呢。
看,路旁的迎春花也开了,发出了淡淡的清香,杏花和桃花也开了。桃花嫩粉嫩粉的。一阵风吹过,一片片花瓣落在水中,像一条条小船在水上行走,真正的“桃花流水”。
我在地上拾起一瓣桃花,拿到鼻子下嗅嗅,淡淡的香气就是春天的味道吧?
柳树抽出了嫩绿的柳叶,那样可爱,细细的,嫩嫩的,“二月春风”这把剪刀功夫真了得。
河中一定有小鱼吧?虽然看不见它们在水中蹦蹦跳跳,但是我相信他们一定也是欢迎春天的。
春天让人开心,我爱春天!