我爱春天作文
春天来了,万物复苏,生机勃勃!
小鸟回来了,最先回来的便是小燕子,婉转的报道春的消息,中国人以小燕子为平安快乐的象征,我看最恰当不过,那油黑的羽毛,让人看着眼前一亮,难怪人们也叫它“玄鸟”。
一棵棵大树由冬天的光秃秃,仿佛一夜之间就变得枝繁叶茂。一朵朵小花也开放了!冬天结冰的湖,也早就雪花冰消,在春风的吹拂下碧波荡漾了。
春天的到来好像就是给大地披上了一层绿纱,这功劳得归“风”,春风所到之处,万物生长,你看,小草和小花都开心的摇晃着身姿点起了头呢!
春天的夜晚更是美妙,月亮和星星完美搭配,白天刮的呼呼的风也停了,好像是在聆听给月亮和星星的谈心。
花儿散发着淡淡的香气,草儿绿的逼人眼睛,还有许多小动物在奔跑着,枝头的小鸟鸣叫着,好像大家都在庆祝春天的到来,给人带来温馨和希望!
春天就是如此的美妙!我爱春天!