春天的校园作文
周末,我们班组织了一个"特别"的活动:带家长观赏校园的春天。我和妈妈四点准时到了学校门口,许多同学已经聚在了一起,大家叽叽喳喳的说着笑着,快乐的像小鸟一样。学校的围墙上爬满了粉红色的蔷薇花,在绿叶的映衬下美丽极了。同学们都争先恐后的在花朵下拍照,大家有和妈妈合影的,有跟好朋友一起拍的。摄影师可是很专业的哦,是我们班的"小明星"——张士卿的爸爸。
走进校园,爸爸妈妈们就被扑面而来的香气吸引了,原来是北边花坛中大朵大朵的月季花正在竞相开放,有红的黄的白的粉的五颜六色。我和杨岚跑过去闻了闻,甜甜的香气混合着泥土的芳香……家长们也赞不绝口,纷纷合影留念。那边我们小孩子也开始进入"才艺比拼"环节,有劈叉,有侧手翻……镜头里留下了我们灿烂的笑脸。
李老师带领我们的爸爸妈妈来到学校的文化长廊,李老师的嗓子哑了,可还是坚持为家长耐心的讲解学校社团的发展,参观我们的展示墙。家长们都很仔细的聆听。
最后是我们带领着队伍来到了同学们最喜欢的地方——操场,因为这里是我们快乐的天堂。我们尽情地笑尽情地跑快乐的做游戏,家长们也被我们的快乐传染了,聚在绿色的草坪上,开心地聊天,为我们的游戏加油鼓掌。
快乐的游园活动结束了,我们都恋恋不舍的离开了校园,这次活动让我更感受到了校园的美。在这样优美的环境下读书学习,有父母的呵护,有老师的辛勤付出,我们一定要珍惜这美好的时光,用我们的行动回报他们的爱。