美丽的春天作文
我们的校园来了一名新同学,那就是春姑娘。它的头发是那引人注目:那是一朵朵鲜艳的花枝编织而成的。
它脖子上戴的项链是蜘蛛妈妈向雨珠爸爸借的,整整做了一晚呢!新同学的到来给我们校园增添了无限生机。
踏入校园,你一眼就会看见我们学校独一无二的鱼缸。里面有很多五彩斑斓的热带鱼:有些鱼向我冲过来,像是在和我玩射箭游戏;有一些小鱼在鱼缸中游来游去,自由自在,像是在让我们来欣赏它们美丽的衣裳。它们的衣服颜色五彩缤纷,有红的,有白的,有花的,还有黑白相间的呢!有些小鱼用自己的小手来摸自己的小脸蛋,像是在自己的脸上抹了面油,可能它们今天要出去春游吧。
来吧,我们来看看那绿色的大屏障绿茵地!你们瞧,花的香气仿佛变成了一只手,它使出了吃奶的劲,才把我们拉到了花儿的王国。那儿的子民可多着了:有蔷薇花,有紫罗兰,一木棉花呢!形态各异,香气迷人。满地的花瓣让我不禁想到:落红不是无情物,化作春浪更护花啊!他们的花王当然是紫微花了,它的花瓣呈现出或浓或淡的嫩紫。真是:春色满园关不住,一枝红杏出墙来啊!
同学,你为我们的校园带来了生机,给植物们带来了生命。春天,来了!当然,春天来了。我爱春天,更爱春天的校园!