美丽的春天作文
春天迈着轻盈的脚步向我们走来了,在这万物复苏的季节,周围的一切都变得生机勃勃,让我们跟随着春的脚步一起寻找春天的美丽吧!
轰隆隆的春雷带来了绵绵的春雨,春雨滋润了整个大地。在土地里猫冬的小草经过春雨的洗礼后个个争先恐后的钻出了大地。虽然很小,虽然很细,虽然很柔软但小草非常的坚强,它们仍会挺直腰板,春寒又袭都阻止不了小草的生长,给大地披上了一层新绿。
春天是一个五颜六色、百花盛开的季节,看那迎春花开了,黄黄的迎春花吹起了小喇叭,好像在说:“春天来了!”一朵朵桃花绽开了笑脸,这美丽的桃花给公园增添了许多生机,桃花有很多颜色,有的是玫红的,有的是粉红的,还有雪白的。玫红色的桃花是那么娇滴滴的,而粉红色的桃花呢却是那么的羞涩就像含羞草一样,可不是所有的桃花都是那么的娇气。看那白色的桃花是那样的大气都竞相开放,迎接春雨的洗礼。更让人喜欢的是油菜花,远看就像铺上了无边无际的黄地毯。春天好美丽呀!
看那田野里,一片欢腾的景色,农民脸上都洋溢着微笑,一起来努力地播种。远处小朋友放着风筝,他们放飞了自己的梦想,那真是快乐的时刻。
这真是一个美丽的春天、希望的春天、快乐的春天。在这春天里我们也要播种,种下希望的种子用辛勤的汗水浇灌它让它一点点的长大,放飞我们的梦想吧!