美丽的春天作文
快三月了,春天到了,万物复苏了,小燕子从南方飞回来了,一阵风吹来,柳树姑娘梳洗着长长的头发。青的草、绿的牙、各色鲜艳的花都像赶集似的聚拢来,形成了烂漫无比的春天。
在天空中,在阳光下,燕子斜着身子在天空中掠过,“唧”的一声,已由这边的稻田飞到那边的柳树下了;还有几只横掠过湖面,剪尾或翼尖偶尔沾了一下湖面,那小圆晕便一圈一圈的荡漾开去。一阵阵微风吹来,柳树姑娘梳洗着长长的头发,这一梳洗不要紧,头发上长出了许多鹅黄色的头屑。
公园里冒出了许多花草树木。花儿也在宣告春天的到来,有金黄色的迎春花,有快凋谢的腊梅,有一些不知名的花,让人看了眼花缭乱;柳树展开了鹅黄色的嫩叶,实在是美丽极了!
草儿从土地里探出了头,好像在和花儿、大树、春风、春雨捉迷藏呢!人们躺在草丛里是那么的舒服和惬意,而小草们,它们在无私的奉献着,从不需要人们给予它们什么,它们是多么的伟大,又是多么的美丽呀!
春,美丽的春,我爱你!