美丽的春天作文
一棵棵树木长出嫩芽,一场场春雨滋润大地,绿色的太阳从东方升起,让我们感受到了春天的美丽。
湖面上厚厚的那一层层冰雪融化了,一只只小鱼从湖面探出头来,它们在一起嬉戏玩耍,一只喜鹊划过水面,然后还在湖面上空不知疲倦的盘旋了好几圈,水中的小鱼吓得连忙沉下水底。湖两旁的柳树弯着腰,将自己细细的头发垂到路的一旁,它细细的枝条上长出了许多小嫩芽,好像一个弯着腰梳头的一个小姑娘。
迎春花绽着笑脸,好像在和春天招手,不怕寒冷的冬青和松树也在温暖的春天长出了新的叶子和松针,松树上还长出了一个个的松果,有大的,有小的,挂在树上,就像圣诞树上挂着无数的小铃铛。
一棵棵高大的梧桐树也长出了小小的叶子,还有圆圆的小球。可杨树已经远远的超过了梧桐树,他长出的不是叶子,而是一只只绿色的“大毛毛虫。”害怕寒冷的枇杷树也从它的小房子里面走出来了。
一棵棵小草从地底钻出,给了空空的土地一丝新绿,一只只小鸟从南方飞回来了,给了天空一个伴侣,湖面的冰雪融化了,给了小鱼一个家,他让大地复苏,给了人们一个美妙的天然大彩电。,春天是一个很美丽的季节,它用温暖让大地复苏,让冰雪融化,让植物生长,它给了冬天一丝美妙的颜色。
我爱春天春天,爱这个万物复苏的季节。