美丽的春天作文
一年四季轮回更替,我们经历了热情奔放的夏季。硕果累累的秋季以及雪花纷飞的冬季,又跨入了春的领域。又来到了这生机勃勃的春天!
清晨,我打开窗户,一缕阳光照射进来,春天已经悄悄地来到了。油菜花开得正旺,好像一张张金灿灿的笑脸;金黄色的蝴蝶在花丛中飞来飞去,追逐嬉戏,使人分不清哪是金色的蝴蝶哪是金色的花。田野里,不知名的小花儿多得像满天繁星,点缀着大地。小花儿们竟相怒放,红的像火,粉的如霞,白的似雪,分外漂亮。桃树枝上开满了一朵朵粉红色的桃花,娇嫩的花瓣驮着小小的花蕾,阵阵花香沁人心脾。柳树醒了,长长的辫子随风轻摆,嫩绿的叶子使人眼前一片新绿。
春天到了,温暖的阳光照着大地。小青蛙从冬眠中苏醒过来,它们跳出洞口,重新回到池塘里唱起欢快的歌来。小狗懒洋洋地趴在大门口,晒晒太阳,看着家。
春,她悄悄地来了。使大地生机焕发,充满了活力。春,真是一个充满魔力的季节,让大地变得美不胜收!我喜欢这美丽的春天!