春天的作文
春天到了,大树上有了绿芽,就像一条条小虫子掉到了地上。春天到了,冬天的冰块变成了小溪。人们再也不用穿厚厚的棉衣了。
春天的田野里长出来许多的麦芽,春雨在给麦芽浇水,像农民伯伯给麦芽们浇水一样。春天的温度比冬天的温度要高的多,人们穿着凉快的T恤,终于不用穿着棉衣啦。春天的雨也有变化,和以前冬天的雪可不一样,春雨下完了会有彩虹,还会让空气变清新。冬天的小草在土里,春天的小草复苏了,小草和人一样一起唱着欢快又动听的歌曲。人们一起去大江边放风筝,还在晚上去跳广场舞。小青蛙冬天的时候在呼呼的睡大觉,而现在春天来了,小青蛙不睡大觉了,现在他走出了他的家,去活蹦乱跳的玩了。
春天是夏天的早晨,真是美丽!