春天的作文
一个风和日丽的周末,太阳公公使出全身的力气释放出五彩光芒,小草、鲜花伸伸懒腰和大树爷爷聊起天来。这是多么美好的天气啊!
公园里一群活泼可爱的孩子们在放风筝拍皮球。他们玩得不亦乐乎。
你看有小金鱼风筝在天空中自由自在地游泳,燕子风筝在空中翻跟头,蝴蝶风筝在空中翩翩起舞。
瞧,那只蝴蝶风筝放的是最高的,仔细一看,他的主人居然是我们班同学小刚,他边跑边回头看着自己的风筝,只见他右手轻轻地拉着线,左手缓缓地转动着线轴,线轴轻轻拉动风筝,就像一架纸飞机在天空中自由翱翔,随风摆动。
你看风筝仿佛在对小刚说主人说:“谢谢你!把我放得这么高,我特别开心。”
一年之计在于春,刚起头,有的是功夫,有的是希望。春天是我们最喜欢的季节,就连风筝们也喜欢这微风轻拂的美好季节。