春天的作文
一缕缕阳光洒向大地,一阵阵微风吹拂枝叶,天地间流动着暖暖的气息,啊!春天来了!
你看,柳树姑娘已经舒展开了自己那翠绿的头发。小河里的水再次欢腾,高兴地唱着歌走向远方。不时还打起几朵浪花,好像在说:"哗啦啦!哗啦啦!美丽的春天来到啦!"
你听,天上叽叽喳喳的叫声,是小鸟飞向蔚蓝的天空时的歌唱。把冬眠的小动物们都从梦中唤醒一起加入了这场春天的音乐会。
你再仔细闻一闻,一种淡淡的清香扑面而来,那是探出头的小草,那是绽放笑颜的花朵,那是春天里特有的味道。
我爱春天,爱它的温暖、爱她的美丽,爱她的生机勃勃,更爱它带给我们的欢乐。