关于春天作文
春天是什么颜色?我也不知道。
我顶着春雨走出家门。在路上,我问我的兄弟余纯,“余纯兄弟,春天是什么颜色的?”春雨哥哥唱着说:“春天是透明的。不要相信我。看着我。我说春雨贵如油。看到我,就看到了春天。”我点头答应了。但转念一想,春雨不可能是唯一的颜色。
我又去田里问油菜籽:“油菜籽姐姐,春天是什么颜色的?”油菜花姐高兴地跳着,说:“春天是黄色的。看,我漂亮的黄色连衣裙在风中跳舞,吸引了许多蝴蝶。”
我又来到草地上,问小草妹妹:“春天是什么颜色的?”草长得硬,说:“哈哈,你看我就行了。春天一定是绿色的。你看,绿草上,吸引了多少人。”我又来到了花园。五颜六色的花朵光彩夺目,姿态优美,成群的蜜蜂在花丛中忙碌着。
我突然明白了“一切颜色永远是春天”的意思,春天是五彩缤纷的。五彩缤纷的春天给地球带来无限生机。它给人们带来了无限的希望。因为一年的计划在春天,我喜欢这个多彩的春天。