关于春天作文
江山沐浴在春天,多美啊,花香送花。万物复苏的春天。大地母亲变成了绿色的长袍,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。春姑娘也穿上漂亮的衣服,迈着漂亮的舞步来到这个世界,很美。
春雨知时节。冯春哥哥和春雨姐姐手牵着手,乘飞机来到了美丽的人们身边。春雨的妹妹萨沙·武贾西奇掉进了小花瓣的嘴里,小花高兴地说:谢谢你,春雨的妹妹,你让我喝了蜂蜜,让我的花瓣更加娇嫩。非常感谢。小华听萨沙·武贾西奇的歌,和哥哥冯春一起荡秋千,真的很顺眼。
碧玉打扮成一棵树,垂下一万条绿丝挂毯。柳姑娘的绿毛在风中荡漾,柳絮形成小白绒球,飞来飞去,营造出一种梦幻般的感觉。柳树拿着清澈的湖水当镜子,看着它美丽的身影,很开心。湖里的蝌蚪看到了,都忍不住说:“哇,好美,我都快惊呆了。”。
我喜欢寒冷的冬天,硕果累累的秋天和生机勃勃的夏天,但我最喜欢这个温暖的春天。