春天来了四年级作文
春天来了,我真喜欢。天气渐渐暖和了,枯黄的草 坪变得绿茸茸的,小草都探出了小脑袋,好奇地张望着这个世界,花园里的花都等不及了,它们在金灿灿的阳光下竞相开放,有红的、黄的、蓝的、白的,真是万紫 千红;河边的柳树抽出了嫩绿的枝条,一阵风吹来,好像春姐姐的长头发在随风飘扬。
春天来了,我真喜欢。可爱的小动物都出来了,雪白的小兔子、毛茸茸的小鸡,在阳光下嬉戏、玩耍、找食吃。一些冬眠的动物也醒来了,动物园里开始热闹 起来,鸟儿们叽叽喳喳,好像在传递着春的消息,狗熊也开始出来活动了,它们三三两两地在太阳下散步,孔雀展开了它那美丽的羽毛,好像要和春天比美。
春天来了,我真喜欢。妈妈带我到广场上放风筝,带我到池塘边喂小鱼,带我去爬山,我躺在软软的草地上,沐浴着春天的阳光,真舒服啊!
我喜欢春天!