春天的脚步作文
现在是三月。三月是春天的开始,现在柳树开出了新的枝丫,小草换上了新衣裳,溪流开始奔跑……动物们也出来了,瞧啊,春姑娘带着生命与希望,步伐轻盈地来了。她带着和煦的阳光,温馨的春风,复苏的生灵,穿过平原,飞过河流,千里迢迢地赶来了,她给大地带来了蓬勃的生机。
冬去春来,那些足足沉睡了一整个冬天的树木都渐渐苏醒了。柳树精神抖擞,把自己那浓密的秀发披散下来,换上了鹅黄嫩绿的新装,经自己彻底地好好打扮了一番。迎着柔和的轻风,柳树尽情的伸展腰肢,随风翩翩舞动。
我去公园里玩,看见几乎所有人都在寻找春天,我也开始寻找春天。我来到花丛前面,我看了看后面,我看见枯萎了很久的迎春花发芽了。
我看了看左边。发现那些小草都开了,而且还特别的绿。如同是刚洗过似的,再加上小草刚换上新的衣裳,显得更加绿了。这天原来是天蓝色的但被这些小草染成绿色的了,它们真是绿呀!我还是头一次见到这么绿的小草啊!
动物们都跑出来晒太阳了,够和猫在嘻嘻,鸟儿在天上唱歌,蚂蚁搬家,熊爬树找蜂蜜。
我爱美丽的春天。