春天的作文
春天的凌水小学可真美。 宽阔的操场上,到处都是孩子们活泼的身影,欢快的笑声。同学们仿佛像出了笼的小鸟,你追我赶,尽情地玩耍游戏。 环顾操场四周,整齐的行道在春光显得无比葱郁,绿的格外耀眼。一阵春风吹过,那鲜嫩的绿色和白色的、花、草、树、木,向人们点头致意,谢 谢人们,人们在无限的春光里,把他们养大。 花坛很大,有两个。在教学楼前左右两边各一个。里面有玫瑰、月季、云实......走近一点,你就会发现崭新的叶子嫩绿嫩绿,似乎刚刚张开,沉睡了一个冬天的眼睛,好奇的看着学校里所有的老师和同学。我想,如果有一场春雨,花坛一定会五彩缤纷,芬芳扑鼻。这就是春天的校园,我非常喜欢这美丽的凌水小学.