春天的作文
下午团体活动课时,我万万没有想到贾老师会让我们走出教室,来到校园里,看看春天的绿色。
我们踏出了教室,来到了小河边的石头小道上,我抬起头,注视着木头横杆上一圈一圈缠绕着的常春藤,它那翠绿的叶子密密麻麻,好似一把巨大的遮阳伞。
我坐在这老旧的木椅上望着一群活灵活现的小鱼正快和地在水中吐泡泡,它们无忧无虑地生活着。我闭上眼睛,静下心来专心聆听小河流水“哗!哗!”的声音,一切都是如此平静。我起身刚走了两步,只见两株粉红粉红美丽而高贵的康乃馨在一棵不起眼的小树上生长。我想:它们真孤独啊!再来几株康乃馨伴它们也好,可惜都枯了。
这就是我所看到春天校园的一部分。