春天的作文
“春天在哪里呀?春天在哪里?春天在小朋友的眼睛里……”我哼着歌和妈妈一起去田野、山间和公园找春天。
我在田野里找到了春天,一大片碧绿碧绿的麦苗像给大地铺上了一层绿地毯。金黄金黄的油菜花像给大地穿上了美丽的外衣,还有一只只勤劳的小蜜蜂,在花丛中飞舞。
我在山间找到了春天,满山遍野开满了美丽的花朵,叫的出名字的,叫不出名字的都有。还有的躲在花苞里,像个害羞的小姑娘。仔细听,还能听到泉水的声音,“叮叮咚咚”像在唱歌。
我在公园里找到了春天,湖边柳树吐出了嫩芽,细细的柳枝像春姑娘的头发,美丽极了!小朋友们在湖边捉蝌蚪、捕蝴蝶,玩的不亦乐乎。
春天就这样来了,到处都有春天的影子。