春,悄悄地你已走进了我的生活,让我的身边发生了翻天覆地的变化。你让风儿捎来一封家书,百花开始争奇斗艳;你让细雨带来你温暖的问候,赶走了冬天的严寒。
昨晚下了一夜的雨,早上起床,我迫不及待地打开窗户,啊!温暖的阳光洒在我的脸上。我迎着朝阳呼吸着清新的空气,微风中夹杂着淡淡的花香,咦?这花香是从哪里飘来的呢?我睁开双眼,打算一探究竟,金灿灿的油菜花亮闪闪的,我顿时感觉仿佛来到了海边,那一望无际的花海,让我心旷神怡……
紧接着映入眼帘的是一位“大美女”,那就是柳树姑娘,她婀娜多姿地舞弄着那柔软的“长发”,舞步妖娆!
春,你是那样地神奇,你让世界万物恢复生机,让我们的生活变得缤纷多彩。