春天的足迹作文
冬爷爷匆匆忙忙的回家了。春姑娘迈着轻盈的脚步走来了。
春天来了!小草从土地里钻出来了,直挺挺的站在地面上。柳树身上长出了小小的圆圆的皮球,小花朵也慢慢的向人们展示美丽的笑脸。
来到草原上,我坐在湿润的草丛里,啊!春天终于来了!我的愿望树种子露出了“小小的头”,在这草原上吸收着清新的空气。我在愿望种子下许一个愿望。我希望永远都有这样清新的空气。虽 然春姑娘已经来了,可是淘气的风娃娃却在这美好的春天里胡作非为,破坏了正在念经的春姑娘。淘气的风娃娃把太阳公公都吓跑了,谁还能不怕她呢?
春天,真是个美好的季节!