秋天到了作文
不知不觉秋天已经到了,郑州的路边很多法桐树叶子已经变黄了,有的已经随着凉凉的秋风飘落下来了。金水河边的小草也已经不像夏天的时候那么青翠了,变得枯黄了。树上的知了也渐渐没有了叫声,变得无声无息。妈妈说知了的生命已经在秋天结束了。
秋天是收获的季节,有首儿歌唱得很好《秋天到》秋天到,秋天到,地里庄稼长得好,棉花朵朵白,大豆粒粒饱,高粱涨红了脸,稻子笑弯了腰;秋天到,秋天到,树上果子结的好:枝头柿子像灯笼,架上葡萄像玛瑙,黄澄澄的是梨,红通通的是枣!
秋天的天气很凉爽,它没有夏天的高温是旅游的好季节。十一黄金周,看到电视上的旅游区都是人山人海。
秋天是收获的季节,人们也收获了更多的喜悦,妈妈还准备趁她等几天休假的时候带我去农村好好玩上一两天,好好的认识认识大自然的秋天!