找春天作文
天气真好,妈妈带我去公园,公园里很多花都开了,小蜜蜂嗡嗡嗡在花丛中采蜜,小花说:“来吧,来吧,我的蜜很多很多。”
很多小朋友在草地上追跑,小草说:“玩吧,玩吧,我的地方很大很大。”
阳光照着小花,花儿说:“照吧,照吧,好温暖的阳光啊。”
远处的草地上一群孩子们在放风筝,五颜六色的风筝在蓝天白云间自由自在地飞翔着,快乐着,春天真美呀!
春天来了,草地上的雪被太阳融化了,小草也变绿了,桃花也开了,各式各样的野花也盛开了,只见它伸伸腰,抬抬头,争先恐后的怒放,红色的,黄色的,粉色的,白色的,蓝色的,真是百花争艳,五彩缤纷。成群结队的蜜蜂,挥着翅膀,嗡嗡地采蜜,那五颜六色的蝴蝶也翩翩起舞。
春天真像个小姑娘,花枝招展,真漂亮!