找春天作文
“叽叽叽”小鸟一家站在柳条上歌唱,我和妈妈竖起耳朵,仔细聆听。许许多多只小鸟在一起歌唱,好像在举办歌唱大赛!又好像在告诉我们:春天来了!
以前毫无生机的草地,现在变得生机勃勃、一片碧绿。草地上立着许多块告示牌,上面分别写着:“爱护花草,从我做起。”、“花草树木有生命,大家足下请留情。”和“小草微微笑,请您旁边绕。”许多人看见了,都纷纷把路绕,小草对着人们笑。
我们来到了月坪公园,月坪公园里面月季花、茶花都开了。许许多多的人在这儿赏花、游玩。我们走了一两步,突然,我们听见了鸟叫声,叽叽喳喳,叽叽喳喳……
今天是个开心的日子,因为我找到了春天!春天是那么美,万物充满生机,勤劳的人们在美丽的春天里播下了收获的希望!