找春天作文
春天来了,我和朋友们去找春天。
春天在哪里呀?我们去花园里找,闻到了一股香气,有桃花的淡香,桃花粉红色的花瓣,慢慢地从花苞里探出头来。茉莉花有浓香,香味扑鼻的味道,它的花瓣盛开了,在枝头跳起了欢快的舞,好看极了。
春天在哪里呀?我们去花园里找。金黄的油菜花在田野开放,方圆几十里全是,变成了一大片一大片金色的海洋。田野上有小鸟在飞翔,仿佛在给油菜花喝彩。风在田野中“呼呼”地吹过,你看,风把油菜花吹得翩翩起舞,不停的在风中摆动,可爱极了。
春天在哪里呀?我们在城市里寻找,鸟儿在城市中快乐地飞,路边的花开的绿油油的美丽极了,春雨从天而降,把大地都洗干净了,春雨很有个性,因为说下就下,一会儿暖一会儿凉。人们昨天穿短袖,今天就穿了毛衣,神奇极了。
春天在哪里呀?我们在草地上寻找,绿油油的小草从草地里探出头来,它在空中飘扬,在风中游戏,在风中跳舞……
我们在花园、田野、城市、草地里找到了春天,春天是一个会“躲猫猫”的小姑娘。