妈妈,母亲节到了,我有三句话想对您说:第一句是“妈妈,感谢您”,第二句话是“妈妈,对不起”,第三句话是“妈妈,我爱您”。
妈妈,感谢您!感谢您对我的悉心照顾。当我生病时,您日夜守护在我的身边;当我失败时,您帮我指出不足;当我胜利时,您为我高兴欢呼;在生活上磕磕绊绊的事中,都流露出您对我深深的爱,您的爱就像给走夜路的孩子一盏明灯,给迷途的船一个方向。今天,我将对您说声“谢谢”。
妈妈,对不起。虽然您对我这么好,可是以前,很多事情上我一点也不体谅您。我知道了我的出生之日给您带来欢乐时,也带来了痛苦;知道了在我生病时您比我还难受;可是,妈妈,现在不一样了,我长大了,我已经学会体谅和理解人了。我对以前我对您的伤害而感到难过,希望您能原谅我,对不起。
妈妈,我爱您!随着时间悄悄的流逝,我也在一天天的成长,也许任何事物都会变,但我知道,您对我的爱是永远不会变的。您一直都对我的呵护,对我的培养,我会永远铭记于心。今天,我也向您保证,我对您的爱也同样是永远不变的。您一直以来对我的呵护,我会永远铭记于心。
妈妈,您给我的母爱正如那大海里的水一样,源源不断。而您的胸怀不就正如天空一般,蓝蓝的,广广的,辽阔无边。妈妈,今后我一定会为您分忧,也会让您感受到我的孝心,让您也能感到我对您的爱。祝您快乐每一天!