我的妈妈作文
我的妈妈很漂亮,她的眼睛水汪汪的,脸白白的,笑起来眉毛弯弯的。波浪似的头发黑黑的很美丽。
她会陪我写作业,遇到不会的题目她都会来帮我的。还有她会陪我看《好玩的语文》,她还给一个本子把四个字的词语写下来,我也会用上这些词语。
记得有一次,作业多得很,妈妈把工作派给阿姨做,阿姨派给工人做,工人知道怎么做,妈妈就安心的和我做作业了,我们一起做作业。
妈妈也拿了她的作业来做,我的妈妈很关心我,她帮我交了几万块给我读这间学校。我非常感谢妈妈,如果没有我的妈妈我不会有这么好的环境和生活。我的妈妈对我最好的是:关心我、爱我、保护我、陪伴我、教我、教育我。
我爱我的妈妈!