爸爸变了作文
说起我的爸爸,他可是发生了翻天覆地的便哈。
在20xx年前,我的爸爸应酬挺多的,他每天都出去陪客人,很少来看望我和妈妈,但这也不能全怪他呀!爸爸也是想让我、妈妈、弟弟还有妹妹过上好日子。可是爸爸现在变了,那是一件小事改变他的。
有一天晚上,外面 下着倾盆大雨,风呼呼地吹着,雷鸣声在我的耳中变成了鬼哭狼嚎声。突然,窗外有一个黑黑的身影走过,吓得我大哭了起来,正在沉睡的乌龟都被我吓醒了。我连忙打电话给爸爸,爸爸从电话里听到我的哭泣,连忙放下手中的工作回到了家。我抱着爸爸说:“您以后不要扔下我了!我害怕!”后来,爸爸不管工作再忙都会经常回来看我。有时,爸爸还会给我带国外的土特产回来呢!
爸爸变了,我更爱我的爸爸了!