爸爸变了作文
我的爸爸相貌平平,圆圆的脑袋,大大的肚子,身材胖胖的。
以前爸爸特别懒,他最大的特点就是看手机,家务活一点也不做。爸爸吃饭看手机,躺在床上看手机,坐在公交车上看手机,就连走路也不忘看手机。因为这,好几次差点摔倒。为这事,妈妈没少和爸爸吵架,可爸爸就是改不了。
但是最近爸爸变了。也许是知道妈妈每天除了工作,还要做家务、辅导我的学习,太累了。现在,只要爸爸在家,做饭、洗碗的活都是爸爸做。爸爸做的饭可好吃了,每次我都能吃满满一大碗。自从爸爸开始做家务,和妈妈也不吵架了。现在,我们家里每天充满笑声,我也特别开心。我太爱我爸爸了。