我的妈妈作文
我的妈妈很年轻,今年才34岁。长着长长的头发,大大的眼睛,个子不算太高。对我可好了,妈妈很爱我,我也很爱她。有一次,我倒水的时候,一不小心,把水倒了出来,把我手烫着了。我哇哇大哭,妈妈过来了,赶快带我去医院。还好不是开水,那妈妈心疼的快要哭出来了,强忍着泪水,怕我看见。她每天都细心呵护我。好像从那件事后,就没有让我倒过水了。
妈妈平时很勤快,把家里打扫得干干净净。还帮复习功课。会做可口的饭菜,我最喜欢吃妈妈做的红烧肉了,还有三鲜馅饺子更是让我每次吃得饱饱的。
妈妈谢谢你,我长大以后一定会好好孝敬你的,我爱你妈妈。