我的妈妈作文
我的妈妈可爱、善解人意、勤劳、乖巧,我的妈妈还是一个充满正能量的妈妈。
我妈妈的五官长得清秀俊俏,她的鼻子很秀丽,那细细的鼻梁,还有那优美的鼻孔,就像是一个艺术品。她的眼睛细长细长的,就像两条细长的小溪。我妈妈的嘴巴红红的,像一个工樱桃。我妈妈的耳朵像数字,是什么数字?是数字3。
我妈妈的腿细长细长的,她就像一个美丽的仙女。苗条的身材画出了优美的线条。长发像黑色的满面,更增添了妈妈美丽。
妈妈不光长得漂亮,而且心地善良。有一次爸爸生病了,之后我的妈妈问爸爸:“你没事吧?”我爸爸说:“没事儿,你不用管我了,好好工作吧。”我的妈妈说:“好的。”其实我的妈妈不放心我的爸爸,之后我的妈妈就给我的爸爸买了一大盒子药,让我爸吃了。
我的妈妈心灵手巧,还善解人意。有一次我把裤子划破了,我提心吊胆地回家,害怕被妈妈骂。妈妈只对我说:“儿子,咱们下次不犯这种错误好不好?”我说:“好的,妈妈。”之后我的外裤被妈妈缝好了。
这就是我心灵手巧、善解人意、勤劳能干、干干净净、漂漂亮亮的妈妈。