我的妈妈作文
在这个世界上,离我们最近的人是我们自己的母亲。母爱就像一座山,也许我们不懂,但是妈妈们会一直在后面默默守护着你。
我妈妈是个中年妇女。她有些胖,长头发,粗糙的手太累了。有一次,我生病了,发高烧,浑身发烫。我妈催我去医院。路上,我妈骑着车,在石头路上滑了一跤。看到我要摔倒在石头上,车倒在了一边。说时迟那时快,我妈赶紧伸手过来保护我,但她倒在地上,流了血。但是我妈没在意,就赶紧检查我有没有受伤,发现我没事,长长的舒了一口气,赶紧送我去医院。
到了医院,我妈紧紧地抱着我,想给我暖暖身子,赶紧挂了号,看着我打点滴,别人劝她睡一会儿,她不听。迷迷糊糊的,觉得不舒服,又哭了。我妈焦急的看着我,安慰我。渐渐的,我睡着了。第二天早上起来,看到我妈熬红了,眼睛充血,鼻子酸酸的。看着她头上的银色和眼睛周围的皱纹,突然觉得她的头发因为我而白,皱纹是因为我而生。
妈妈,亲爱的妈妈,十月我怀孕了。你生下了我。你很痛苦。你养育了我。妈妈,伟大的妈妈,这一切你可能都忘了,因为你为女儿做了太多,但我永远不会忘记。妈妈,谢谢你给了我来到这个世界的权利。妈妈,我永远爱你!
这是我的母亲,一个平凡而伟大的母亲。