我的妈妈作文
趴在肩上,能说悄悄话,你在你的怀里就到了家,每当我唱起这首歌时,我就会想到我爱妈妈。
我的妈妈今年31岁,他的个子很高,长着一副瓜子脸,皮肤白里透红。她的脸上有一对炯炯有神的大眼睛,大眼睛上有一副金丝眼镜,妈妈穿戴很整齐,他是一位总领导。
妈妈既严厉又和蔼可亲,这么多年一直照顾的起居饮食,我呀!沐浴在母爱的阳光下茁壮成长。
自从我上幼儿园后,妈妈更加辛苦了,他每天一起床就要去买菜,然后她做早餐给我吃,接着送我去上学,最后才能去上班,晚上要忙着接我回家,回家后又忙着做美味的晚餐给我吃,睡觉前还要给我讲一些小故事才能休息,忙碌的一天经常就这样过去了,妈妈很少有休息的时间。
妈妈在生活方面很节约,她从来不买漂亮的衣服,他也不买高大上的化妆品,但妈妈却很爱读书、学习,妈妈经常领我逛书店,给我买了很多图书。
事业上的辛苦,家庭中的操劳使妈妈乌黑的头发上多出了几根苍白的白发,妈妈已经不再年轻,但在我心中她永远都是那样美丽!