我的妈妈作文
妈妈像是个全能的超人,一会儿扫地,一会儿洗衣,一会儿煮饭,忙得不可开交,但她从不喊累,每次走路就像电光一闪,让我对妈妈的速度佩服得五体投地。
妈妈是一位数学老师,每次算数时就像电算器一样快,当我有任何地方不了解时,她都会一直教我,直到我为止。
妈妈也是个神秘的巫师,只要我们有什么事她一眼就看穿,好像已经看过水晶球似的。
妈妈也佷喜欢静静的一个人坐在书房里看书,但是她很讨厌我们折书,所以大家都很小心。
妈妈像是一只凶猛的狮子,每次生起气来都很吓人,所以大家如果看到妈妈快要生气时,就会快速的回到自己的房间,不敢走到客厅一步。
妈妈也会整理,因此家里的整洁都是她一手包办的,像是我的房间常常乱七八糟的,都是妈妈帮我整理的。
我爱妈妈,妈妈也爱我,这是永远永远不会改变的。