我的妈妈作文
妈妈是一名出租车司机,每天都要早出晚归的,妈妈真的很辛苦,还要关心我的学习情况,看见妈妈这么辛苦真的很心疼,为了妈妈我也要努力学习不让妈妈失望。
在这次“疫情新型冠状病毒”时期不能上学只能在网上学习,妈妈只能在我上完课的时候才能出去跑车,就是希望我有个好成绩。
每次在我要考试的时候妈妈都比我紧张,每次考试妈妈都鼓励我,嘱咐我好好答题,妈妈最重视的就是我的成绩,一定要加油考出一个好成绩。
就在这次月考的时候我把一个计算题抄错了,没考到100分,妈妈很生气,看到妈妈生气的时候自己在想下次一定要注意了,仔细看题不要在马虎了,一次马虎让妈妈失望了。
通过这次“疫情新型冠状病毒”让我知道了母爱的力量是那么的伟大。