我的爸爸作文
我的爸爸高高的,壮壮的,特别威风!
爸爸的头发又黑又密,像一片茂密的黑森林。眉毛弯弯的,黑黑的,还会说话呢!我表现好的时候,他眉毛一弯,像是在说:“你很棒!”我作业写错了,他眉毛成了“八”字形,一副生气的样子,像是在说:“你知道错了吗?”他有一双不太大,但有神的眼睛。爸爸喜欢穿黑色的衣服,因为他喜欢装酷。
爸爸最喜欢打电脑游戏,他一下班就打开电脑玩“英雄联盟”。妈妈喊:“吃饭了!”爸爸说:“等一会儿。”可过了十分钟爸爸还没有动,妈妈只好使出她的杀手锏“狮子吼”!爸爸才依依不舍地出来吃饭。
爸爸还很喜欢运动,比如跑步啦,打篮球啦。听奶奶说,爸爸和我一样大的时候,经常参加学校的运动会,还拿过第一。而我不爱运动,所以爸爸经常哀叹后继无人,抱怨我没有继承他的运动天赋……
爸爸还很守诺言。有一次,他答应了我要去森林公园玩,可是临时又说没空。爸爸见我生气了,就推掉了应酬,第二天就带我去公园玩了。
在别人眼里我的爸爸不是完美的,但在我心里爸爸是最棒的!我为自己有一个好爸爸感到自豪!